Daten liefern

Nach erfolgreichem Abschluss der Validierung eines Prozesses (oder eines Teils des Prozesses) können die Daten zu den Kunden geliefert werden.

Über den Button "Daten liefern" rechts oben im Modulfenster öffnen Sie die Auswahlliste der lieferbaren Instrumente.

In der Auswahlliste können Sie oben zunächst den passenden Prozess auswählen und dann die gewünschten Pakete, indem Sie den zugehörigen Button wählen.

Die Daten werden dann geliefert.

An den Buttonbeschriftungen erkennen Sie sofort den aktuellen Status der Pakete. Hier ist auch eine Lieferung von Teildaten möglich. In diesem Fall werden dann nur die validierten Instrumente geliefert. Die restlichen, noch nicht validierten Assets können dann nach erfolgter Validierung in einem weiteren Schritt als Teildaten geliefert werden.

Die Zahlen zeigen, wie viele noch nicht gelieferte, validierte Outlier im jeweiligen Paket enthalten sind: