Filter auf der Registerkarte "Bulk Approval"

Oben auf der Registerkarte "Bulk Approval" finden Sie die Filter, um die Liste der Outlier für den ausgewählten Prozess zu filtern. Die allgemeine Beschreibung zu den Filtermöglichkeiten finden Sie im Abschnitt Filterelemente.

Auf der Registerkarte "Bulk Approval" stehen Ihnen im Einzelnen folgende Filter zur Verfügung:

FilterBeschreibung
Auswahlliste "Prozess"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste ggf. einen anderen Prozess aus. Zur Auswahl stehen die folgenden Prozesse:

• Kursermittlung
  • Kursermittlung (OTC)
  • Marktgerechtheitsprüfung
  • Marktgerechtheitsprüfung (OTC)
  • Transaktionskostenberechnung
Auswahlliste "Datenpaket"Wählen Sie in dieser Auswahlliste das gewünschte Datenpaket zum jeweiligen Feststellungsdatum aus.
Auswahlliste "Assetkategorie"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste die Assetkategorie aus.

Standardeinstellung ist "Alle Kategorien".

Auswahlliste "Fehlertyp"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Fehlertyp aus.

Standardeinstellung ist "Alle Typen".

Auswahlliste "Infotyp"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Infotyp aus.

Auswahlliste "Handelsplatz"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Handelsplatz aus.

Standardeinstellung ist "Alle Handelsplätze".

Auswahlliste "Handelsplatzwährung"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste die gewünschte Handelsplatzwährung aus.

Standardeinstellung ist "Alle Handelsplatzwährungen".

Auswahlliste "Erstvalidierer"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Erstvalidierer ("Validator") aus.

Standardeinstellung ist "Alle Erstvalidierer".

FreitextfilterAuf der rechten Seite des Filterbereichs finden Sie den Freitextfilter, den Sie durch die Eingabe konkreter Suchbegriffe unterstützend zu den Auswahlfiltern einsetzen können.