Liste der Status-Icons

Während des Prozessdurchlaufs werden die Instrumente mit verschiedenen Status versehen. An den Icons können Sie schnell erkennen, in welchem Status sich ein Vorgang befindet:

IconStatus

Erst- und Zweitvalidierung abgeschlossen

Im Log steht dieses Icon generell für gespeicherte Bestätigungen.

Zweitvalidierung (4-Augen-Prinzip) anwenden

Erstvalidierung ist hier durch einen Benutzer abgeschlossen, die Zweitvalidierung durch den aktuellen Benutzer steht noch aus.

Erstvalidierung erfolgt

Hier hat der aktuelle Benutzer die Erstvalidierung vorgenommen, die Zweitvalidierung durch einen anderen Benutzer steht noch aus.

Validierung wurde abgelehnt

Validierung aktualisiert

Dieser Status begegnet Ihnen nur im Log.

Noch nicht validiert

Zeigt der Eintrag noch kein Icon, so hat noch keine Validierung stattgefunden.