Regulatorische Preisfindung

Dieses Modul des Infront Data Manager Regulatory ermöglicht es den Benutzern, Kursinformationen ihres Wertpapieruniversums zu prüfen und ggf. validiert anzupassen.

Der Service unterstützt zur Kurs-Plausibilisierung das 4-Augen-Prinzip. Je nach Konfiguration kann ein zweiter Benutzer bereits validierte Preise überprüfen, diese gegebenenfalls korrigieren und freigeben.

Haben Benutzer des Infront Data Manager Regulatory dieses Modul lizenziert, so können sie es direkt aus dem Hauptmenü des Infront Investment Manager heraus starten.