Tabellen sortieren

Alle Tabellen und Liste im Modul "Regulatorische Preisfindung" können Sie nach verschiedenen Spalten sortieren.

Die Spalten, nach denen Sie sortieren können, erkennen Sie an den Pfeilsymbolen in den Spaltenüberschriften. Ein Mausklick auf die Pfeilsymbole sortiert die Liste nach dieser Spalte, ein weiterer Mausklick auf die gleiche Spaltenüberschrift kehrt die Sortierung um. In den jeweiligen Prozessen und in der Übersicht wird die aktuelle Sortierung von Tabellen auch nach einer Aktualisierung (Reload) beibehalten.

Beispiel: Ergebnisliste sortieren

In diesem Beispiel können Sie die Tabelle nach allen hier sichtbaren Spalten sortieren.