Weitere Informationen

Hier finden Sie weitere Informationen zum Infront Data Manager Connect.

Fieldmap

Über diesen Link können Sie eine Excel-Datei herunterladen, die Ihnen einen Überblick über die im Infront Data Manager Connect verfügbaren Felder gibt.

Börsenplatzübersicht

Über diesen Link können Sie eine Excel-Datei herunterladen, die Ihnen einen Überblick über die im Infront Data Manager Connect verfügbaren Börsenplätze gibt.

Die vorstehenden Auflistungen stellen nur den grundsätzlich über Infront Data Manager Connect verfügbaren Content dar.

Die tatsächlich abrufbaren Inhalte sind immer abhängig von Ihren individuellen Permissionierungen oder Abonnements.