Excel-Funktionen

Das Infront Add-in for Excel verwendet benutzerdefinierte Excel-Funktionen, um die aktuellen Daten abzurufen.

Name der FunktionBeschreibung
INFRONT.GETFIELD

Abruf eines Wertes für ein bestimmtes Instrument zu einem bestimmten Zeitpunkt. Einige Optionen können so eingestellt werden, dass sie z. B. eine Währungsumrechnung oder ein Backpadding vornehmen.
Falls verfügbar, können die Daten auch in Excel gestreamt werden.

INFRONT.GETSELECTIONAbrufen von dynamischen Selektionen aus Ihrem Terminal (Kursliste, Portfolio) oder anderen dynamischen Listen, z. B. Index-Zusammensetzung, Arbitrageliste, Index-Zugehörigkeit, vwd-Seite.
INFRONT.GETTICKDATAAbrufen von Tick-by-Tick-Daten für ein Instrument für einen bestimmten Zeitraum.