Zielmarktservice

MiFID-II-konforme, transparente Emittentendaten für alle Finanzinstrumente

Voraussetzungen für die Nutzung des Zielmarktservices

Hier lesen Sie, welche Lizenzen im Infront Portfolio Manager benötigt werden.

Zielmarktservice über die Weboberfläche

Entnehmen Sie diesem Kapitel die Beschreibung des Zielmarktservices im Browser.

Zielmarktservice über "Infront-Schnittstelle"

Entnehmen Sie diesem Kapitel die Beschreibung des Zielmarktservices über das PSI Transaction Data.

Zielmarktservice im Infront Portfolio Manager

Lesen Sie zu den verschiedenen Konfigurations- und Auswertungsmöglichkeiten das gleichnamige Kapitel Zielmarktservice im Infront Portfolio Manager im Bereich "Infront Portfolio Manager" des Help Centers.