Kostenservice

Vollumfängliche Kostentransparenz für Produkt- und Vertriebskosten nach MiFID II

Voraussetzungen für die Nutzung des Kostenservices

Hier lesen Sie, welche Lizenzen im Infront Portfolio Manager benötigt werden.

Kostenservice über die Weboberfläche

Entnehmen Sie diesem Kapitel die Beschreibung der Konfiguration des Kostenservices im Browser.

Kostenservice im Infront Portfolio Manager

Lesen Sie zu den verschiedenen Konfigurations- und Auswertungsmöglichkeiten das gleichnamige Kapitel Kostenservice im Infront Portfolio Manager im Bereich "Infront Portfolio Manager" des Help Centers.