Filter auf der Registerkarte "Übersicht"

Links oben auf der Registerkarte "Übersicht" finden Sie die Filter, um die Ergebnisliste zu filtern. Die allgemeine Beschreibung zu den Filtermöglichkeiten finden Sie im Abschnitt Filterelemente.

Auf der Registerkarte "Übersicht" stehen Ihnen im Einzelnen folgende Filter zur Verfügung:

FilterBeschreibung
Auswahlliste "Prozess"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Prozess aus. Zur Auswahl stehen die folgenden Prozesse:

• Kursermittlung
  • Kursermittlung (OTC)
  • Marktgerechtheitsprüfung
  • Marktgerechtheitsprüfung (OTC)
  • Transaktionskostenberechnung
  • Best Execution (OTC)
Auswahlliste "Datenpaket"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste das gewünschte Datenpaket zum jeweiligen Feststellungsdatum aus.

Neben Zeitpunkt und Anzahl der Daten sehen Sie hier auch den jeweiligen "Payload-Prefix" (z. B. "SEC", "SECPOS" oder "MANUAL").

Unter der Auswahlliste finden Sie zudem Informationen zum Datum und zum Format (CSV, PDF) der Lieferung.

Auswahlliste "Assetkategorie"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste die Assetkategorie aus.

Standardeinstellung ist "Alle Kategorien".

Auswahlliste "Ergebnis"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Ergebnistyp aus:

• Alle Ergebnisse (Standardeinstellung)
  • Genehmigt
  • Offen
  • Validiert
  • Abgelehnt
  • Nicht marktgerecht
Auswahlliste "Fehlertyp"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Fehlertyp aus.

Standardeinstellung ist "Alle Typen".

Auswahlliste "Infotyp"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Infotyp aus.

Auswahlliste "Handelsplatz"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Handelsplatz aus.

Standardeinstellung ist "Alle Handelsplätze".

Auswahlliste "Handelsplatzwährung"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste die gewünschte Handelsplatzwährung aus.

Standardeinstellung ist "Alle Handelsplatzwährungen".

Auswahlliste "Erstvalidierer"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Erstvalidierer ("Validator") aus.

Standardeinstellung ist "Alle Erstvalidierer".

Auswahlliste "Zweitvalidierer"

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Zweitvalidierer ("Approver") aus.

Standardeinstellung ist "Alle Zweitvalidierer".

FreitextfilterAuf der rechten Seite des Filterbereichs finden Sie den Freitextfilter, den Sie durch die Eingabe konkreter Suchbegriffe unterstützend zu den Auswahlfiltern einsetzen können.
Die Anzeige der Ergebnisse ist auf maximal 1000 Treffer begrenzt.