Filter im Bereich "Validierung"

Für die Logs stehen Ihnen oben im Bereich "Validierung" im Einzelnen folgende Filter zur Verfügung:

FilterBeschreibung
Prozess

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Prozess aus. Zur Auswahl stehen die bekannten Bereiche:

• Kursermittlung
  • Kursermittlung (OTC)
  • Marktgerechtheitsprüfung
  • Marktgerechtheitsprüfung (OTC)
Standardmäßig öffnet sich immer der zuletzt vom Benutzer besuchte Prozess.
ZeitspanneKlicken Sie in das Datumsfeld und geben Sie das gewünschte Datum oder durch zweimalige Auswahl die gewünschte Zeitspanne ein.
Status

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten aktuellen Status aus. Zur Auswahl stehen z. B. die folgenden Status:

• Alle Status (Standardeinstellung)
  • Offen
  • Genehmigt
  • Validiert
  • Nicht marktgerecht
Aktion

Wählen Sie in dieser Auswahlliste die gewünschte Aktion aus. Zur Auswahl stehen z. B. die folgenden Aktionen:

• Alle Aktionen (Standardeinstellung)
  • Offen
  • Genehmigt
  • Validiert
  • Nicht marktgerecht

Der Filter "Aktion" repräsentiert quasi eine "Statusänderung" eines Eintrags. Dabei wird für jede Statusänderung ein Eintrag protokolliert.

Filtert man also nach einem Wert der Auswahlliste, dann werden alle Einträge angezeigt, die mindestens einmal diesen Status hatten.

Benutzer

Wählen Sie in dieser Auswahlliste den gewünschten Benutzer aus.

Standardeinstellung ist "Alle Benutzer".

Freitextfilter

Auf der rechten Seite des Filterbereichs finden Sie den Freitextfilter, den Sie durch die Eingabe konkreter Suchbegriffe unterstützend zu den Auswahlfiltern einsetzen können.

Lieferung manuell

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um das Protokoll nach manuell validierten und gelieferten Outliern zu filtern.

Zusammenhang der Filter "Status" und "Aktionen"

Die angezeigten Aktionen und deren Zahlen in Klammern beziehen sich auf die Auswahl unter "Status". Hat man also einen Eintrag in der Auswahlliste des Filters "Status" ausgewählt, so zeigt die Auswahlliste "Aktionen" alle Aktionen, die im Zusammenhang mit den Einträgen stehen. Auch umgekehrt gilt: Nach Auswahl einer Aktion werden die Einträge in der Auswahlliste "Status" automatisch entsprechend angepasst.

Beispiel

Von den Einträgen mit Status "Genehmigt" in diesem Beispiel zeigt die Anzeige in der Auswahlliste "Aktionen", dass davon 179 Einträge validiert und auf "offen" gesetzt wurden.

Die allgemeine Beschreibung zu den Filtermöglichkeiten finden Sie im Abschnitt Filterelemente.