Logs

Im Modul "Regulatorische Preisfindung" werden alle Aktivitäten der Administratoren und Validatoren protokolliert. Diese Änderungen können Sie im Bereich "Logs" nachverfolgen.

Die Logs sind in zwei Bereiche - "Validierung" und "Aktionen" - aufgeteilt, die Sie auf der linken Seite auswählen können. Im standardmäßig angezeigten Bereich "Validierung" werden alle Standard-Aktivitäten der Benutzer protokolliert, Im Bereich "Aktionen" werden speziell die Änderungen an Parametern im Administrationsbereich angezeigt.

Die einzelnen Einträge können Sie auf- und zuklappen, bei vielen Einträgen über die unteren Navigationselemente durch die Log-Seiten navigieren.

Nutzen Sie die Filter oben im jeweiligen Bereich, um die Liste zu filtern. Lesen Sie zu allen Details die folgenden Unterkapitel.