Log-Bereich "Aktionen"

Wechseln Sie über den Button "Aktionen" auf der linken Seite in diesen Bereich. Hier werden für Administratoren speziell die Änderungen an Parametern im Administrationsbereich angezeigt.

Über die Filterelemente oberhalb der Ergebnisliste filtern Sie das Protokoll auch im Bereich "Aktionen" individuell.

Für jeden Logeintrag sehen Sie in der Tabelle folgende Spalten:

SpalteBeschreibung
Prozess

Der von der Aktion betroffene Prozess:

• VPR (Kursermittlung)
  • OTC (Kursermittlung (OTC))
DatumDatum und Uhrzeit der Aktion.
Regel-IDDie ID der geänderten Parameterregel.
Name der RegelDie Bezeichnung der geänderten Parameterregel.
AttributnameDie Bezeichnung des geänderten Parameters.
Geändert vonDer Wert des Parameters vor dieser Änderung.
Geändert zuDer Wert des Parameters nach dieser Änderung.
BenutzernameDer Name des Administrators, der diese Aktion durchgeführt hat.