Infront Data Manager Connect

Hochleistungsschnittstelle zu unseren weltweiten Marktdaten

Release Notes

Hier finden Sie alle Informationen zu Releases des Infront Data Manager Connect.

Einleitung

Hier finden Sie einige einführende Informationen zum Infront Data Manager Connect.

Inbetriebnahme

Hier erfahren Sie, wie Sie schnell eine "Infront Data Manager Connect"-Testumgebung implementieren.

TLS-Verschlüsselung

Diese Dokumentation beschreibt die Verwendung von Transport Layer Security (TLS) für Streaming-Daten im Produkt Infront Data Manager Connect. Der bereitgeste...

Weitere Informationen

Hier finden Sie weitere Informationen zum Infront Data Manager Connect.

FAQ

Hier finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zum Infront Data Manager Connect.

Downloads

Hier finden Sie die Downloads der aktuellen Version des Infront Data Manager Connect. Download Java: Client Distribution Version 4.1.2 Client Distribution Ja...