Einleitung

Dieser Abschnitt enthält eine kurze Einführung zum Infront Data Manager XML.

Der Infront Data Manager XML liefert Börsen- und OTC-Daten, die problemlos in die verschiedensten Applikationen beim Kunden integriert werden können. Das Produkt bietet dynamische und statische Daten und unterstützt Realtime-, End-of-Day- oder Delayed-Datenqualität. Das Spektrum der verfügbaren Assetklassen erstreckt sich über alle gängigen Wertpapiertypen wie Aktien, Fonds, Zertifikate, Devisen, Indizes, Anleihen, Optionen, Optionsscheine und anderen Derivaten bis hin zu Corporate Actions und Börsenterminen.

Primäres Datenformat der gelieferten Daten ist XML.