Freigabe

In diesem Bereich verwalten Sie die abgenommenen Vorlagen, Variablen und Wertelisten.

In diesem Bereich werden die bearbeiteten und abgenommenen Vorlagen, Variablen und Wertelisten verwaltet, die nun bereit zur Freigabe sind. Diese müssen einen Veröffentlichungsprozess durchlaufen, bevor Anpassungen oder initial erstellte Vorlagen bei der nächsten Generierung berücksichtigt werden. Innerhalb des Veröffentlichungsprozess können diverse Freigabetests durchgeführt werden, um ein letztes Mal die freizugebenden Anpassungen zu überprüfen. Im Falle von nicht freigegebenen Anpassungen wird auf dem Stand der letzten freigegebenen Version generiert.