Systemvoraussetzungen

Im Allgemeinen wird Office auf Windows, Mac und online unterstützt.

Das Infront Add-in for Excel verwendet die Microsoft SharedRuntime Common API und ist an die folgenden Anforderungen von Microsoft gebunden, die Sie ebenfalls auf dieser Seite finden.

Office-UmgebungMinimale Excel-Version
Windows (MS365-Abonnement, unbefristetes Office 2016 im Einzelhandel)Excel 2016: Version 2002 (Build 12527.20092)
Windows (unbefristete Volumenlizenz)Excel 2021: Version 2108 (Build 12527.20092)
MacExcel 16.35
Office on the web

UNTERSTÜTZT

Office auf dem iPad / Office Online ServerNicht unterstützt

Weitere Systemvoraussetzung

WebView2 muss installiert sein.

Siehe dazu:

https://learn.microsoft.com/de-de/office/dev/add-ins/concepts/browsers-used-by-office-web-add-ins#windows

Bei Windows-Versionen vor Windows 11 muss das WebView2-Steuerelement installiert werden, damit es von Office eingebettet werden kann. Es wird mit unbefristeter Office-2021-Lizenz oder höher installiert, aber es wird nicht automatisch mit Microsoft Edge installiert. Wenn Sie über eine frühere Version von unbefristeter Office-Umgebung verfügen, verwenden Sie die Anweisungen zum Installieren des Steuerelements unter Microsoft Edge WebView2 / Webinhalte einbetten ... mit Microsoft Edge WebView2.