Navigationsleiste

Über die Navigationsleiste gelangen Sie zu den jeweiligen Auswertungsbereichen der Anwendung.

Im Einzelnen enthält die Navigationsleiste folgende Elemente:

ElementBeschreibung

Der angemeldete Benutzer.

Wenn Sie auf das Profilbild bzw. Ihren Benutzernamen klicken, öffnet sich ein Kontextmenü, mit dem Sie sich abmelden können.

Suchfeld für Vorlagen und Produkte.

Tragen Sie die ISIN, den Vorlagennamen (bzw. einen Teil davon) oder auch einen Textabschnitt in die Suche ein. Bestätigen Sie mit der Taste <RETURN> oder klicken Sie auf das Icon

. Wenn Sie einen Textabschnitt suchen, gelangen Sie direkt zum entsprechenden Abschnitt.

Um die Eingabe zu löschen, klicken Sie auf das Icon

.

Bereich "Aufgaben".

Mit einem Klick auf das Icon "Aufgaben" öffnen Sie den Bereich mit den Aufgaben. Standardmäßig werden nur die von Ihnen bearbeitbaren Aufgaben angezeigt. Diese Filtereinstellung können Sie ändern.

Bereich "Vorlagen".

Mit einem Klick auf das Icon "Vorlagen" öffnen Sie den Bereich mit den verfügbaren Vorlagen.

Bereich "Variablen".

Mit einem Klick auf das Icon "Variablen" öffnen Sie den Bereich zur Verwaltung der Variablen.

Bereich "Wertelisten".

Mit einem Klick auf das Icon "Wertelisten" öffnen Sie den Bereich zur Verwaltung der Wertelisten.

Bereich "Freigabe".

Mit einem Klick auf das Icon "Freigabe" öffnen Sie den Bereich mit den Vorlagen, die für den Release-Manager zur Freigabe zur Verfügung stehen.

Bereich "Dokumente".

Mit einem Klick auf das Icon "Dokumente" öffnen Sie das Archiv mit allen generierten Dokumenten.

Bereich "Sperren".

Mit einem Klick auf das Icon "Sperren" öffnen Sie den Bereich, in dem Sie die Sperren auf einzelne Wertpapiere (ISINs) oder Vorlagen verwalten können.

Bereich "Generierungsberichte".

Mit einem Klick auf das Icon "Generierungsberichte" wird eine Historie der Dokumentengenerierung angezeigt.

Bereich Stammdaten.

Mit einem Klick auf das Icon "Stammdaten" öffnen Sie den Bereich zur Eingabe und Editierung von Stammdaten.

Bereich "Produktdaten".

Mit einem Klick auf das Icon "Produktdaten" öffnen Sie den Bereich zur Eingabe und Editierung von Produktdaten.

Bereich "Generierung anstoßen".

Mit einem Klick auf das Icon "Generierung anstoßen" öffnen Sie den Bereich zur manuellen Generierungsanfrage von KIDs.