Generierung anstoßen

Informationen zum Anfordern einer Neugenerierung von PRIIP-KIDs finden Sie hier.

Im Bereich "Generierung anstoßen" kann ein Benutzer mit den Rollen Release-Manager und Generierung anstoßen eine Neugenerierung von PRIIP-KIDs mit aktualisierten Daten anfordern. Dokumente können über die Eingabe (oder Upload als CSV-Daten) von ISINs (täglich max. 10.000) oder Template-IDs angefordert werden, über den Button "Absenden" wird die Anfrage anschließend übermittelt. Bei einer angeforderten Generierung werden alle PRIIP-KIDs sowie mit diesen verbundene Dokumente für die eingegeben Produkte nach der nächsten Berechnung dieser neu erstellt. Bei der Generierung werden die Migrations- und Generierungsregeln der PRIIP-Verordnung überschrieben, alle Dokumente erhalten den finalen SRI, Szenarien und Kosten.

Der Prozess "Generierung anstoßen" benötigt eine eigene Rolle und ist nicht standardmäßig im Infront Template Manager enthalten.