Produktdaten

Lesen Sie hier, wie Sie Produktdaten bearbeiten.

Der Infront Template Manager arbeitet mit zwei Arten von Daten. Erstere sind statisch (z. B. Valuta), d. h. sie bleiben unverändert über die Lebensdauer eines Produkts. Statische Daten können über externe Schnittstellen kommen oder innerhalb des Infront Template Manager selbst angelegt werden (Stammdaten und Produktdaten). Letztere sind variabel, sie können im Infront Template Manager erstellt und bearbeitet werden. Beide Arten können von mehreren Abschnitten und Vorlagen genutzt werden.

Ähnlich wie bei Stammdaten kann der Audittrail eines jeden Produktdatensatzes in diesem selber gefunden werden. Ein Produkt kann durch Klicken auf die ISIN geöffnet werden, unter

kann der Audit-Trail geöffnet werden.

Produktdaten benötigen eine eigene Rolle und sind nicht standardmäßig im Infront Template Manager enthalten.