Infront Template Manager

Prozesssichere Template-Erstellung, regulatorisch konforme Kennzahlen-Berechnung und automatisierte Verteilung

Einleitung

In dieser Hilfe erfahren Sie alles über den Infront Template Manager.

Benutzeroberfläche

Dieses Kapitel bringt Ihnen kompakt Aufbau und Navigation der Benutzeroberfläche näher.

Vorlagen

Erfahren Sie hier alles Wichtige zum Aufbau von Vorlagen

Variablen

Hier finden Sie Informationen zum Arbeiten mit vorlagenübergreifenden Variablen.

Wertelisten

Lesen Sie in diesem Kapitel, wie Sie logisch abhängige Werte darstellen können.

Freigabe

In diesem Bereich verwalten Sie die abgenommenen Vorlagen, Variablen und Wertelisten.

Dokumente

Finden Sie hier Details zu freigegebenen und archivierten Dokumenten.

Sperren

Lernen Sie hier, wie Sie Generierung und Abruf von Wertpapieren sperren.

Generierungsberichte

Finden Sie hier Informationen über den Bereich "Generierungsberichte".

Stammdaten

Erfahren Sie in diesem Abschnitt, wie Sie Produkte und deren Stammdaten benutzerdefiniert anlegen.

Produktdaten

Lesen Sie hier, wie Sie Produktdaten bearbeiten.

Generierung anstoßen

Informationen zum Anfordern einer Neugenerierung von PRIIP-KIDs finden Sie hier.