Sperren

Lernen Sie hier, wie Sie Generierung und Abruf von Wertpapieren sperren.

Im Auswertungsbereich "Sperren" verwalten Sie die Sperren auf ganze Vorlagen oder einzelne Produkte (ISINs). Gesperrt werden können dabei die Generierung und der Abruf von Wertpapieren. Auch die Bearbeitung von Sperren geschieht nach dem Vieraugenprinzip.

Sie können nur neue Sperren anlegen, wenn diese Aufgabe sich nicht gerade im Status "Abnahme" befindet. Nehmen Sie ggf. die Sperren ab bzw. veranlassen Sie deren Abnahme, um den Bearbeitungsprozess von Neuem anfangen zu können.